Slow Food

O Slow Food é uma fundação mundial com projetos de conservação da biodiversidade, do ponto de vista das matérias primas alimentares e as comunidades tradicionais, ambientes e contextos políticos correlacionados.

O link do Cepagro se dá com a representação dos Engenhos de Farinha, a participação no Conselho Nacional de Agroecologia da Fundação e a divulgação e promoção dos alimentos bons,  justos e limpos, bandeira maior do movimento, em nosso território. Compomos ainda a Rede Catarina Slow Food.

Na foto acima a bijajica, uma típica receita de Engenho à base de massa de mandioca, que atualmente integra a Arca do Gosto catarinense.

E veja também: notícias sobre Slow Food

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: