Cepagro promove debate sobre os potenciais e restrições de alimentos tradicionais

Os temas tratados no evento buscam acompanhar discussões globais que vêm sendo verbalizadas em conferências da UNESCO, ONU-FAO, Cúpula dos Povos/Rio +20 e que reconhecem o papel estratégico da cultura, e do processo histórico das populações tradicionais, como tecnologias necessárias para vencer as ameaças causadas pelo atual modelo industrial de produção de alimentos, por hábitos alimentares e turísticos predatórios, excludentes e dependentes e portanto prejudiciais à vida. As alternativas a estes modelos procuram construir novas práticas econômicas apoiadas na preservação de uma  diversidade biocultural.

Clique na imagem abaixo e veja o resumo do debate, painéis e intervenção cultural

convite-debate

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s